Cocktails dînatoires (à partir de 20 personnes)


En préparation

"La Totale"

Mets froids

Dips de légumes frais et leurs sauces

Mini Brioche au foie gras et chutney d’orange

Croustillant de tartare de boeuf de nos Monts

Bouchée de Focaccia au pesto et jambon de Parme

Tataki de thon au sésame sur salade d’algues

Verrine au houmous et salpicon de légumes crus marinée

Carpaccio de veau mariné à huile d’olive, tomates mi-séchées et parmesan
 

Mets chauds

Pick de crevettes marinées au chorizo

Brochettes de volaille marinées aux fines herbes d’Italie

Keftedaki (boulettes de viande à la Grecque)

Samosas aux légumes
 

Dessert

Sélection de 3 mignardises (choix du chef)

CHF 50.-/personne
Sans dessert : CHF 42.-/personne

"Buffet du terroir"

Mets salés

Assortiment de charcuteries de la région (70gr/personne)

Plateau de fromages (70gr/personne)

  

Desserts

Le « Trio de desserts vaudois » :

Tartelettes à la Raisinée

Salées à la crème

Tartelettes au vin blanc

CHF 37.-/personne

Contacts et horaires


LAVAUX VINORAMA

Centre de découverte
des vins de Lavaux
Route Cantonale 2, CP 118
CH- 1071 Rivaz

+41 21 946 31 31
www.lavaux-vinorama.ch
info@lavaux-vinorama.ch

Il est nécessaire de réserver
pour les visites de groupes.
Merci beaucoup


Horaires et jours d’ouverture

Juin à octobre :
ouvert tous les jours de 10h30 à 20h00,
sauf le dimanche de 10h30 à 19h00

Mardi 1er août 2017, fermeture exceptionnelle à 18h00 (fête Nationale)

Dimanche 22 octobe 2017, fermeture exceptionnelle (marathon de Lausanne)

Mi-janvier à fin mai, novembre et décembre :
mercredi à samedi de 10h30 à 20h00
dimanche de 10h30 à 19h00
Fermé lundi et mardi

Ouvert les jours fériés