Cocktails dînatoires (à partir de 20 personnes)


"La Mise en Bouche"

Mets salés

Verrine de truite fumée

Cuillère d’oignons confits et de magret de canard fumé

Burger Vaudois au saucisson

Verrine quinoa aux poivrons

Desserts

Verrine Toblerone noir

Verrine panacotta aux pruneaux

CHF 23.-/personne

"Les Crocs"

Assortiment de sandwichs
concoctés avec différents pains

Sandwich au jambon cru

Sandwich aux légumes

Sandwich à la dinde

Sandwich au saumon

Sandwich tomates-mozzarella

Sandwich au fromage

CHF 23.-/personne

"Le Mikado"

Mets salés

Verrine truite fumée

Burger Vaudois au saucisson

Verrine quinoa aux poivrons

Bruschetta Vaudoise à la tomme et au miel

Bagel au saumon
 

Mets Chauds

Brochette de poulet au Satay

Brochette de crevettes à l’ail
 

Desserts

Verrine Toblerone noir

Verrine panacotta aux fruits rouges

Verrine orange aux 5 épices

CHF 34.50/personne

"Le Luxe Froid"

Mets salés

Verrine truite fumée

Cuillère d’oignons confits et de magret de canard fumé

Burger Vaudois au saucisson

Verrine Quinoa aux poivrons

Verrine soupe froide de courgette à la menthe

Bruschetta Vaudoise à la tomme et au miel

Bagel au saumon
 

Mets sucrés

Verrine Toblerone noir

Verrine panacotta aux fruits rouges

Verrine orange aux 5 épices

CHF 34.50/personne

"L’Automnal"

Mets salés

Verrine de féra du lac Léman

Cuillère d’oignons confits et de magret de canard fumé

Burger au foie gras
 

Plateau de viandes froides

Jambon cru

Viande séchée

Saucisson

Roastbeef
 

Plateau de fromage

Gruyère salé

Brie

Tomme Vaudoise

Chèvre

Assortiment de pain
 

Mets Chauds

Brochette de poulet Yakitori

Brochette de légumes au curry

Soupe à la courge croutons et graines de courge
 

Desserts

Verrine Toblerone noir

Verrine panacotta aux fruits rouges

Verrine pomme-cannelle et pain d’épice

Verrine Tiramisu citron

CHF 40.50/personne

"La Totale"

Mets froids

Dips de légumes frais et leurs sauces

Mini Brioche au foie gras et chutney d’orange

Croustillant de tartare de boeuf de nos Monts

Bouchée de Focaccia au pesto et jambon de Parme

Tataki de thon au sésame sur salade d’algues

Verrine au houmous et salpicon de légumes crus marinée

Carpaccio de veau mariné à huile d’olive, tomates mi-séchées et parmesan
 

Mets chauds

Pick de crevettes marinées au chorizo

Brochettes de volaille marinées aux fines herbes d’Italie

Keftedaki (boulettes de viande à la Grecque)

Samosas aux légumes
 

Dessert

Sélection de 3 mignardises (choix du chef)

CHF 50.-/personne
Sans dessert : CHF 40.50/personne

"Buffet du terroir"

Mets salés

Assortiment de charcuteries de la région (70gr/personne)

Plateau de fromages (70gr/personne)

  

Desserts

Le « Trio de desserts vaudois » :

Tartelettes à la Raisinée

Salées à la crème

Tartelettes au vin blanc

CHF 37.-/personne

Contacts et horaires


LAVAUX VINORAMA

Centre de découverte
des vins de Lavaux
Route du Lac 2, CP 118
CH- 1071 Rivaz

+41 21 946 31 31
www.lavaux-vinorama.ch
info@lavaux-vinorama.ch

Il est nécessaire de réserver
pour les visites de groupes.
Merci beaucoup


Horaires et jours d’ouverture

Juin à octobre :
ouvert tous les jours de 10h30 à 20h00,
sauf le dimanche de 10h30 à 19h00
Dimanche 22 octobe 2017, fermeture exceptionnelle (marathon de Lausanne)

Mi-janvier à fin mai, novembre et décembre :
mercredi à samedi de 10h30 à 20h00
dimanche de 10h30 à 19h00
Fermé lundi et mardi

Ouvert les jours fériés